Для полноценной работы с этим сайтом Ваш браузер должен поддерживать JavaScript...
Наши контакты:
(903) 199-73-91
Режим работы:
с 09-00 до 21-00
client@parad-farfora.ru
Перейти на главную
Корзина:
Товаров:
0 шт.
На сумму:
0.00
руб.
Главная
Доставка
Покупателям
Полезные советы
Контакты
Столовые сервизы
Чайные сервизы
Чайные пары и чашки
Кофейные сервизы
Кофейные пары и чашки
Наборы тарелок
Отдельные предметы
Эмалированная посуда
Кастрюли и сковороды
Керамика
Бокалы, фужеры, графины
Столовые приборы
Вазы
Термосы
Эксклюзивные подарки
Музыкальные фарфоровые статуэтки
Новый товар
Текстиль для дома
01-01-2016
Продление АКЦИИ!!! СКИДКА на все сервизы Takito 35% до 01.02.2016.
АКЦИЯ!!! На все столовые, чайные сервизы, а также наборы тарелок японской фирмы Takito 35% скидка до 01.02.2016г. Спешите!!! ...
подробнее >>
24-11-2015
АКЦИЯ !!! СКИДКА на все сервизы Takito 35% до 25.12.2015.
АКЦИЯ!!! На все столовые, чайные сервизы, а также наборы тарелок японской фирмы Takito 35% скидка до 25.12.2015г. Спешите!!! ...
подробнее >>
11-11-2015
Поступление нового товара японской эмалированной посуды фирмы Japonica!!!
Ура!! Долгожданное поступление товара, на этот раз мы рады Вам представить новую эмалированную посуду фирмы Japonica. В данной посуде и...
подробнее >>
Архив
11-11-2012
Торт "Императорский"
Торт "Императорский" Время приготовления: 1 час Ингредиенты: Для теста: Мука 2 стакана Яйца 2 шт С...
подробнее >>
05-09-2012
Торт "Секрет тропиканки"
Торт "Секрет тропиканки" Время приготовления: 1 час 30 минут Ингредиенты: Для теста: Мука 4 1/2 стак...
подробнее >>
05-09-2012
Нежные котлетки
Нежные котлетки Время приготовления: 20 минут + маринование Ингредиент: Куриное филе 500 г Майонез 250 г Му...
подробнее >>
Архив
Главная
»
Архив
Торт "Императорский"
Опубликовано: 11-11-2012
Торт "Императорский" Время приготовления: 1 час Ингредиенты: Для теста: Мука 2 стакана Яйца 2 шт Сахар 1 стакан Масло сливочное 50 г Мед 1 ст. ложка Сода 1/2 ч. ложки Соль 1 щепотка Для крема: Вареное сгущенное молоко 1 банка Сливочное масло 200 г Орешки кедровые 1,5 стакана &...
Торт "Секрет тропиканки"
Опубликовано: 05-09-2012
Торт "Секрет тропиканки" Время приготовления: 1 час 30 минут Ингредиенты: Для теста: Мука 4 1/2 стакана Яйца 2 шт Сахар 1 стакан Кефир 2 стакана Растительное масло 4 ст. ложки Сода 1 ч. ложка Ванильный сахар 1/2 пакетика Корица 1/2 ч. ложки Какао-порошок 1 ст. ложка Маргарин 1 ст. ложка Для крема: Бананы 3 шт. Вареное сгущенн...
Нежные котлетки
Опубликовано: 05-09-2012
Нежные котлетки Время приготовления: 20 минут + маринование Ингредиент: Куриное филе 500 г Майонез 250 г Мука 2 ст. ложки Яйцо 1 шт Зелень укропа рубленная 2 ст. ложки Зелень петрушки рубленная 2 ст. ложки Растительное масло 4 ст. ложки Соль Приготовление: Филе нарежьте кубиками размером 1*1 см, залейте 150 г майонеза, поставте на ...
Пирожное "Песочная вишня"
Опубликовано: 18-08-2012
Пирожное "Песочная вишня" Время приготовления: 1 час 20 минут + охлаждение Ингредиенты: Для теста: Мука 300 г Яйца 5 шт Сахар 200 г Масло сливочное 250 г Молоко 1/2 стакана Миндаль молотый 100 г Разрыхлитель 1ч. ложка Соль 1 щепотка Какао порошок 1 ст. ложка Для начинки: Вишня консервированная без косточек 1кг 400г Сахарная пудра 1 ст. ло...
Оладьи из кабачков
Опубликовано: 12-08-2012
Оладьи из кабачков Время приготовления: 40 минут Ингредиент: Кабачки 1 кг Перец сладкий 1 шт Мука 1/2 стакана Яйца 3 шт Масло сливочное 100 г Зелень укропа рубленная 2 ст. ложки Куркума молотая 1/4 ч. ложки Ряженка 1 стакан или сметана (по вкусу) Соль (по вкусу) Приготовление: Кабачки очистите, затем натрите на мелкой терке, добавь...
Торт с черносливом
Опубликовано: 12-08-2012
Торт с черносливом Время приготовления: 40 минут Ингредиенты: Для теста: Мука 250 г Яйца 2 шт Сахар 100 г Мед 100 г Сок 1 лимона Сода 1/2 ч. ложки Орехи грецкие рубленые 100 г Для крема: Чернослив без косточек 100 г Грецкие орехи рубленые 1 стакан Сметана густая 2 стакана Сахар 1 стакан Пр...
Желе в арбузе
Опубликовано: 05-08-2012
Желе в Арбузе Время приготовления: 1 час 15 минут плюс охлаждение Ингредиенты: Арбуз средней величины 1 шт Желатин 25 г Сахар 1 стакан Сливы 4 шт Нектарины 2 шт Киви 2 шт Бананы 2 шт Виноград черный без косточек небольшая гроздь Приготовление: Арбуз промойте, разрежьте пополам, удалите мякоть, соберите сок. 2 стакана мякоти с соком смешайте с сахаром и ...
parad-farfora.ru
Тел.:
+7 (903) 199-73-91
E-mail:
client@parad-farfora.ru
Карта сайта
создание и продвижение сайтов
IT-ГРУППА “Цитрон”