Наши контакты:
(903) 199-73-91
Режим работы:
с 09-00 до 21-00
client@parad-farfora.ru
Корзина:
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0.00 руб.
  Опубликовано: 18-08-2012

 

 

Пирожное "Песочная вишня" 

 

      Время приготовления: 1 час 20 минут + охлаждение

 

      Ингредиенты:

      Для теста: 

  • Мука 300 г
  • Яйца 5 шт
  • Сахар 200 г
  • Масло сливочное 250 г
  • Молоко 1/2 стакана
  • Миндаль молотый 100 г
  • Разрыхлитель 1ч. ложка
  • Соль 1 щепотка
  • Какао порошок 1 ст. ложка

       Для начинки:

  • Вишня консервированная без косточек 1кг 400г
  • Сахарная пудра 1 ст. ложка

       Приготовление:

  • Вишню откиньте на дуршлаг и дайте стечь жидкости.
  • Масло взбейте с сахором и солью, постепенно введите яйца, влейте 4 столовых ложки молока, добавьте миндаль. Всыпьте смесь муки с разрыхлителем, замесите тесто. Разделите тесто пополам, в одну половину добавьте какао и оставшееся молоко.
  • На противень, выстеленный пергаментом, выложите темное тесто, на него - светлое. Сверху равномерно разложите ягоды. Выпекайте 40 минут при 230оС. Охладите и посыпьте сахарной пудрой.
вернуться к списку
   
parad-farfora.ru Тел.: +7 (903) 199-73-91
E-mail: Карта сайта
Яндекс.Метрика