Наши контакты: (903) 199-73-91 Режим работы: с 09-00 до 21-00 client@parad-farfora.ru
Перейти на главную
Корзина:
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0.00 руб.
|
|
|
Торт "Императорский"
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты:
Для теста:
- Мука 2 стакана
- Яйца 2 шт
- Сахар 1 стакан
- Масло сливочное 50 г
- Мед 1 ст. ложка
- Сода 1/2 ч. ложки
- Соль 1 щепотка
Для крема:
- Вареное сгущенное молоко 1 банка
- Сливочное масло 200 г
- Орешки кедровые 1,5 стакана
Приготовление:
- Яйца разотрите с сахаром, добавьте масло, мед, соль, соду и прогрейте, помешивая, до появления пузырей. Снимите с огня, всыпте муку, замесите тесто. Разделите его на 8 частей, каждую раскатайте в лепешку и выпекайте при 2300С до золотистого цвета. Охладите.
- Для крема размягченное масло взбейте со сгущенным молоком до образования пышной массы.
- Лепешки уложите друг на друга, смазывая кремом и пересыпая орешками.
- Оформите торт цукатами, кусочками шоколада, ягодами.
|
вернуться к списку |
|
|
|
|
|
|
|
|