Наши контакты: (903) 199-73-91 Режим работы: с 09-00 до 21-00 client@parad-farfora.ru
Перейти на главную
Корзина:
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0.00 руб.
|
|
|
Желе в Арбузе
Время приготовления: 1 час 15 минут плюс охлаждение
Ингредиенты:
- Арбуз средней величины 1 шт
- Желатин 25 г
- Сахар 1 стакан
- Сливы 4 шт
- Нектарины 2 шт
- Киви 2 шт
- Бананы 2 шт
- Виноград черный без косточек небольшая гроздь
Приготовление:
- Арбуз промойте, разрежьте пополам, удалите мякоть, соберите сок. 2 стакана мякоти с соком смешайте с сахаром и желатином. Смесь оставте для набухания желатина на 1 час
- Основную часть мякоти арбуза нарежте кубиками. У слив и нектаринов удалите косточки, нарежте ломтиками. Киви разрежте на 4 части, очистите от кожицы. Бананы очистите, нарежте кружочками толщиной 1 см. Виноград отделите от грозди. Все ингредиенты выложите в половинки корки арбуза.
- Желатин вместе с соком и сахаром нагрейте на среднем огне, не доводя до кипения, до полного растворения желатина, охладите и залейте им фрукты, поставте в холодильник для застывания.
- Можно фрукты залить желе послойно.
- При подаче нарежьте крупными ломтиками.
|
вернуться к списку |
|
|
|
|
|
|
|
|