Наши контакты:
(903) 199-73-91
Режим работы:
с 09-00 до 21-00
client@parad-farfora.ru
Корзина:
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0.00 руб.
  Опубликовано: 05-08-2012

 

 

Желе в Арбузе 

 

      Время приготовления: 1 час 15 минут плюс охлаждение

 

      Ингредиенты:

  • Арбуз средней величины 1 шт
  • Желатин 25 г
  • Сахар 1 стакан
  • Сливы 4 шт
  • Нектарины 2 шт
  • Киви 2 шт 
  • Бананы 2 шт
  • Виноград черный без косточек небольшая гроздь

 

       Приготовление:

  •  Арбуз промойте, разрежьте пополам, удалите мякоть, соберите сок. 2 стакана мякоти с соком смешайте с сахаром и желатином. Смесь оставте для набухания желатина на 1 час 
  • Основную часть мякоти арбуза нарежте кубиками. У слив и нектаринов удалите косточки, нарежте ломтиками. Киви разрежте на 4 части, очистите от кожицы. Бананы очистите, нарежте кружочками толщиной 1 см. Виноград отделите от грозди. Все ингредиенты выложите в половинки корки арбуза.
  • Желатин вместе с соком и сахаром нагрейте на среднем огне, не доводя до кипения, до полного растворения желатина, охладите и залейте им фрукты, поставте в холодильник для застывания.
  • Можно фрукты залить желе послойно.
  • При подаче нарежьте крупными ломтиками.

        

 

 

вернуться к списку
   
parad-farfora.ru Тел.: +7 (903) 199-73-91
E-mail: Карта сайта
Яндекс.Метрика